Aviso Legal

1. Datos de la empresa En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa. Denominación Social: Rafael Cambra S.L. Nif / Cif: B98015027 Domicilio Social: Plaza Concepción 13-19 46870 Ontinyent Valencia Teléfono: 649 973 307 Dirección de correo electrónico: rafael@rafaelcambra.es

2. Propiedad Intelectual El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.rafaelcambra.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Rafael Cambra, como representante de Bodega Rafael Cambra y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Bodega Rafael Cambra. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Bodega Rafael Cambra. Bodega Rafael Cambra velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de caracter personal En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Bodega Rafael Cambra informa a los usuarios de que: Bodega Rafael Cambra ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que recoge Bodega Rafael Cambra son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Bodega Rafael Cambra. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Bodega Rafael Cambra, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. Bodega Rafael Cambra ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. Varios

A.- Bodega Rafael Cambra utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Bodega Rafael Cambra el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.rafaelcambra.es

B.- Bodega Rafael Cambra podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Bodega Rafael Cambra se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Bodega Rafael Cambra, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Bodega Rafael Cambra, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores. D.- Bodega Rafael Cambra se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Bodega Rafael Cambra siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Bodega Rafael Cambra, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa. E.- Bodega Rafael Cambra no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.rafaelcambra.es y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. F.- Bodega Rafael Cambra no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.rafaelcambra.es, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Bodega Rafael Cambra; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. G.- Bodega Rafael Cambra no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.rafaelcambra.es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.rafaelcambra.es H.- Bodega Rafael Cambra no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático. I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.rafaelcambra.es

Política de Privacidad

La información referente a los usuarios recibida por Bodega Rafael Cambra es tratada con la máxima confidencialidad. El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.
Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de un presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de Bodega Rafael cambra con el fin de poder darle trámite a la solicitud recibida.
El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a la dirección de correo electrónico: rafael@rafaelcambra.es. En todo caso se establece esta dirección a efectos de revocar el consentimiento prestado por parte del usuario.