“Las uvas son como un diamante en bruto, hay que darle forma, pulirlo,
pero en ningún caso modificarlo”

CASALABOR

CASALABOR / Bodega Rafael Cambra
Vino Tinto
100% Arco

Vino de parcela
La cosecha 2014 tuvo una primavera con una pluviometría moderada y fresca. A partir del mes de mayo tuvimos una de las mayores sequías de los últimos 20 años, sin precipitaciones desde mayo hasta noviembre, por tanto un año muy seco (180 lts. de pluviometría anual). Al no tener riego incrementamos las labores de labranza para mantener la poca humedad de primavera. La vendimia se adelantó 6-12 días en general (12 de octubre).


Número de botellas producidas: 1.200 botellas.
Elaboración: Fermentación con levadura autóctona  en depósito pequeño inox de 2000 lts. con 30% raspón, con ligeros remontados.
Maceración a 26º C durante 15 días.
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés  de 500 lts. (5 años).

Suscripción

Si deseas estar informado sobre nuestra Bodega, nuestros vinos, eventos y promociones solo tienes que dejarnos tu dirección de e-mail y te enviaremos información periódicamente. Nuestra base de datos solo será utilizada para este fin.
¡Te esperamos!