“Las uvas son como un diamante en bruto, hay que darle forma, pulirlo,
pero en ningún caso modificarlo”

MINIMUN

MINIMUN / Rafael Cambra
Vino Tinto
70% Monastrell - 30% Cabernet Franc

MINIMUN es un vino de limitada producción con una uva de gran calidad, creando un vino con una gran personalidad, concentrado y muy estructurado. Todo un lujo. Elaborado con un 70% Monastrell , 30% Cabernet Franc, procedente de una vendimia seleccionada de viñas viejas. Embotellado sin filtrar ni clarificar. Se recomienda beber con una temperatura de 16ºC.


Elaboración: Fermentación alcohólica (25ºC) durante 2 semanas en barricas de 500 litros con bazuqueos ligeros. Fermentación maloláctica en las mismas barricas.
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés (8 de ellos en las lias). 

Suscripción

Si deseas estar informado sobre nuestra Bodega, nuestros vinos, eventos y promociones solo tienes que dejarnos tu dirección de e-mail y te enviaremos información periódicamente. Nuestra base de datos solo será utilizada para este fin.
¡Te esperamos!