“Las uvas son como un diamante en bruto, hay que darle forma, pulirlo,
pero en ningún caso modificarlo”
MINIMUN es un vino de limitada producción con una uva de gran calidad, creando un vino con una gran personalidad, concentrado y muy estructurado. Todo un lujo. Elaborado con un 70% Monastrell , 30% Cabernet Franc, procedente de una vendimia seleccionada de viñas viejas. Embotellado sin filtrar ni clarificar. Se recomienda beber con una temperatura de 16ºC.
Elaboración: Fermentación alcohólica (25ºC) durante 2 semanas en barricas de 500 litros con bazuqueos ligeros. Fermentación maloláctica en las mismas barricas.
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés (8 de ellos en las lias).
Si deseas estar informado sobre nuestra Bodega, nuestros vinos, eventos y promociones solo tienes que dejarnos tu dirección de e-mail y te enviaremos información periódicamente. Nuestra base de datos solo será utilizada para este fin.
¡Te esperamos!